Pamonha de Forno

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Pamonha de Forno
Pamonha de Forno
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Ingredientes
  • 8 espigas de milho (2 kg)
  • 1 ¼ de xícara (chá) de leite (250 ml)
  • 4 ovos
  • ½ tablete de manteiga (100 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 250 g de queijo coalho em cubinhos
  • folhas de 1 ramo de salsinha picadas
  • sal
Como fazer
  1. Retire os grãos de milho da espiga com uma faca e bata-os no liquidificador com o leite, os ovos, a manteiga e o fermento.
  2. Enquanto isso, refogue a cebola no azeite.
  3. Despeje a massa de milho em uma Tigela Plus e misture com a cebola refogada o queijo coalho e a salsinha.
  4. Tempere com sal.
  5. Coloque a pamonha em uma Assadeira Retangular Média Marinex® untada com manteiga, leve ao forno frio, ligue-o na temperatura média (180°C) e asse por cerca de 35 minutos ou até que a superfície fique dourada.
  6. Corte pequenos retângulos e sirva em seguida acompanhando carne de panela, carne seca desfiada ou frango ensopado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Brasileira, Azeite, Bolos, Salsinha, Queijo Coalho, Sudeste, Bolos Simples, Sem farinha
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