Pamonha de Forno

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Ingredientes
  • 3 espigas de milho (mais fresca possível) - tirar os dentes com uma faca
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de queijo frescal ralado
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Bater no liquidificador os dentes de milho, o açúcar e os ovos por 3 minutos.
  2. Acrescentar o restante dos ingredientes e bater mais 3 minutos.
  3. Assar em fôrma untada com óleo de soja e polvilhada com farinha de trigo ou fubá por aproximadamente 40 min em forno moderado (150 graus).
Caso queira uma pamonha de sal, basta não colocar o açúcar e polvilhar queijo ralado por cima.
Ótima dica para o lanche da tarde!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Doceria, Açúcar cristal, Bolos, Queijo minas frescal, Comida Festa Junina, Sudeste, Brasileira, Açúcar, Fermento químico em pó, Bolos Simples, Farinha de trigo, Culinária Brasileira
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