Pamonha de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pamonha de Forno
Pamonha de Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 7 espigas de milho verde
  • 2 xicaras (chá) de açucar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 50 gramas de coco ralado
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento
  • 150 gramas de queijo coalho ralado
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • canela em pó para finalizar
Como fazer
  1. Corte todo o milho verde e reserve.
  2. No liquidificador, coloque o leite, leite de coco, milho, açúcar, ovos, coco ralado queijo e farinha.
  3. Bata até ficar homogêneo.
  4. Acrescente o fermento em pó e bata novamente.
  5. Unteuma forma com manteiga e farinha.
  6. Despeje a massa na forma e leve para assar em forno médio, 180°C, por cerca de 40 minutos.
  7. Retira do forno e polvilha canela (opcional).
  8. Sirva em seguida.
Uma receita deliciosa e fácil de fazer. Uma boa pedida para o café da tarde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por JUCINEIDE RODRIGUES
Tags: Queijo Coalho, Fermento químico em pó, Nordeste, coco ralado, Farinha de trigo, milho, leite de coco, Açúcar, Canela, Canela em pó, bolos simples, Sobremesas, comida festa junina, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer