Pamonha de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pamonha de Forno
Pamonha de Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 latas de milho verde (sem a água)
  • 1 garrafinha (200ml) de leite de coco
  • 2 xícaras de açúcar (medida da xícara: 180ml)
  • 4 ovos
  • 25g (meio pacote) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
Como fazer
  1. Bata bem no liquidificador todos os ingredientes menos o fermento, junte, ainda no liquidificador 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata só para misturar.
  2. Despeje a mistura em um recipiente untadoe enfarinhado.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido em 200º até dourar porque cada forno tem seu tempo.
  4. Sirva gelada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Parmesão ralado, Parmesão, Sudeste, Farinha de trigo, Leite de Coco, Açúcar, Milho verde, Brasileira, Milho, Queijo Ralado, Bolos, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer