Pamonha de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 copos americanos de milho
  • 02 copos americanos de açúcar
  • 02 copos americanos de leite de coco
  • 02 ovos
  • 04 colheres de sopa de trigo
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
  • 01 pitada de sal
  • ½ tablete de margarina
Como fazer
  1. Bata bem o milho com o leite de coco, em seguida misture com o restante dos ingredientes.
  2. Unteuma forma com margarina e trigo, despeje a massa e leve em forno, médio para assar.
Não exagere no leite de coco ou no sal!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Pedro Linnyker Renovato
Tags: Bolos, Brasileira, Leite de Coco, Sudeste, Açúcar, Sem farinha, Bolos Simples, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer