pamonha de forno da bia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 espigas de milho cortadas verticalmente
  • 4 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa)de fermento em pó
  • 1 vidro de leite de côco light pequeno
  • 4 colheres (sopa)de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite ligth
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. bate no liquidificador,ovos,leite,manteiga,açúcar,f. trigo,fermento,milho,e por último o leite de côco.
esta receita foi uma amiga minha que ensinou e eu a modifiquei a meu gosto.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por zara costa barros
Tags: Brasileira, Bolos Simples, Bolos, Açúcar, Fermento químico em pó, Leite de Coco, Sudeste, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

como sempre essa pomonha junto com minha família.todos adoram.

bia costa - em 04/07/2009
Vídeos - Como Fazer