Pamonha de Corte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pamonha de Corte
Pamonha de Corte
Envie uma foto
Ingredientes
  • 05 espigas de milho
  • ½ de xícara de chá de leite
  • 01 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de café de sal
  • 01 xícara de chá de açúcar
  • 01 colher de café de aroma de milho verde
Como fazer
  1. Com uma faca, corte os grãos das espigas, em seguida, coloque-os no liquidificador, juntando todos os demais ingredientes, deixe até triturar muito bem, coloque em uma forma untada e leve ao forno para assar em banho maria.

Tempo de forno: Aproximadamente 1 hora e 20 minutos.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Milho, Doces, Milho verde, Sobremesas, Açúcar, Sudeste, Cremes, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer