Pamonha de assadeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 espigas de milho
  • 8 ovos
  • 4 xicaras de açucar
  • 3 xicaras de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 1/2 LITRO DE LEITE
  • 200 gramas de parmesão ralado
Como fazer
  1. bATA tudo no liquidificador.
  2. Unteuma assadeira funda com margarina e coloque a misture.
  3. Forno préaquecido em fogo baixo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Doces, Brasileira, Açúcar, Sobremesas, Queijo Ralado, Cremes, Parmesão ralado, Parmesão, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer