Pamonha de assadeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 espigas de milho
  • 4 xicaras de açucar
  • 3 xicaras de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/2 lt de leite
  • 200 gramas de parmesão ralado
Como fazer
  1. Tire os grãos da espiga com o auxílio de uma faca e basta todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Unteuma assadeira com margarina e coloque a mistura.
  3. Leve à fotrno preaquecido em fogo baixo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Sudeste, Brasileira, Parmesão, Cremes, Queijo Ralado, Doces, Sobremesas, Parmesão ralado, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer