Pamonha Assada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de aji-no-moto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Como fazer
  1. No copo do liquidificador, coloque todos os ingredientes (menos o fermento) e bata por 1min ou até ficar homogêneo.
  2. Retire e misture o fermento com uma colher.
  3. Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 30min ou até que as bordas fiquem douradas.
DICA: Use o queijo parmesão que se rala na hora, e não o industrializado de saquinho. O sabor é beeem diferente!!

FONTE: Folha de Londrina


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Parmesão, Cremes, Brasileira, Milho, Doces, Fermento químico em pó, Sobremesas, Sudeste, Margarina, Milho verde, Farinha de trigo, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Margarina sem sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu amo fazer essa receita no friozinho, embora muitas vezes eu a evite... quando faço, como muuuito!! É muito fácil e deliciosa!

Vivis Marques - em 04/05/2009
Vídeos - Como Fazer