Pamonha assada

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Ingredientes
  • 12 espigas de milho verde bem maduras
  • (amarelas)
  • 1 litro de leite
  • 2 xicaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de manteiga derretida
  • 1 colher (sobremesa) de canela em ó
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Corte o milho das espigas com uma faca até parecer o sabugo.
  2. Bata no liquidificador, juntamente com o leite.
  3. Passe numa peneira para retirar o residuo do milho ( aperte bem com o auxilio de uma colher) Acrescente o açúcar, a manteiga derretida, a canela e a pitada de sal.
  4. Despeje o creme em um pirex médio ou num refratário e leve ao forno previamente aquecido, em banho maria a uma temperatura média, por aproximadamente 1 hora ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Sudeste, Açúcar, Milho verde, Canela, Cremes, Sobremesas, Brasileira, Doces, Milho
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