Pamonha assada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 espigas cheias de milho verde
  • 4 colheres (de sopa) de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Limpe bem as espigas.
  2. Com uma faca, separe o milho do sabugo.
  3. Junte aos demais ingredientes e bata tudo no liquidificador por 5 minutos.
  4. Unteuma forma média com gordura vegetal e enfarinhe.
  5. Despeje a mistura e asse em forno quente por 25 a 30 minutos.
  6. Retire do forno quando tiver coradinho.
  7. Sirva morno ou frio com café, chá ou suco.
  8. Em grande quantidade, use uma forma retangular ou tabuleiro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por carla oliveira
Tags: Cremes, Sobremesas, Milho verde, Milho, Açúcar, Doces, Culinária Popular, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer