Pamonha assada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pamonha assada
Pamonha assada
Envie uma foto
Receita indicada pela Bonduelle.
Ingredientes
  • 3 latas de milho em conserva
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Escorra o milho.
  2. No liquidificador, bata o milho, o leite de coco, o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o sal.
  3. Coloque em uma assadeira untada com margarina e asse no forno pré-aquecido a 180ºC durante 1 hora ou até dourar.
  4. Dica: Substitua o milho em conserva por milho congelado.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Bonduelle.
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Doces, Culinária Popular, Açúcar, Brasileira, Docinhos, Milho, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sera possivel dizer-me a quantidade do milho? Como moro na Holanda, temos latas com quantidades diferentes.

Muito obrigado

Anita

Nietje - em 26/06/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Anita!

Considere cada lata como 200 g.

Depois volte aqui para nos contar como ficou. =)

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Vídeos - Como Fazer