Pamonha assada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pamonha assada
Pamonha assada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 espigas de milho
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara de açucar
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Cortar os grãos das espigas.
  2. Bater bem no liquidificador com os demais ingredientes.
  3. Colocar em forma assadeira ou refratário untado.
  4. Cobrir com papel aluminío e assar no forno em banho-mariapor aproximadamente 1 hora ou até que espetando um palito saia limpo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paula Leal
Tags: Cremes, Açúcar, Doces, Sobremesas, Brasileira, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Foto e receita copiadas


Essa receita está no meu blog e a foto é de minha autoria (fiz várias fotos dessa receita).Percebi quando enviei a receita e foi excluída do banco.Link:http://cantinhopassatempo.blogspot.com.br/2012/02/pamonha-assada.html

Obrigada!

Maria F Vechi - em 19/06/2013
Vídeos - Como Fazer