Pamonha assada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Fácil Preparo 1 h Rend. 8 prções
  • 6 espigas médias de milho-verde.
  • 1 1/2 xíc chá de leite desnatado.
  • 1 colher sopa de fubá mimoso.
  • 1/2 xíc de adoçante em pó próprio para forno e fogão.
  • 1 col chá de margarina sem sal derretida.
  • canela em pó para polvilhar.
Como fazer
    FONTE - REV. CLÁUDIA-Comida & Bebida.
    Junho de 2011


    Cozinha: Brasileira
    Receita indicada por Nilo Vieira
    Tags: Sudeste, Doces, Canela em Pó, Margarina, Cremes, Fubá, Adoçante, Sal, Brasileira, Sobremesas, Margarina sem sal, Canela
    Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

    Reportar erros nesta receita

    Vídeos relacionados:

    Você também pode gostar ...

    Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
    Vídeos - Como Fazer