Pamonha Assada

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Pamonha Assada
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Ingredientes
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 espigas grandes de milho verde
Como fazer
  1. Limpe bem as espigas.
  2. Com uma faca, separe o milho do sabugo.
  3. Junte aos demais ingredientes e bata tudo no liquidificador por 5 minutos.
  4. Unteuma forma média com gordura vegetal (ou margarina) e enfarinhe.
  5. Despeje a mistura e asse em forno quente por 25 a 30 minutos.
  6. Retire do forno quando estiver corado.
  7. Sirva morno ou frio, com café, chá ou suco.
A partir dessa receita você pode aproveitar o bagaço do milho verde que sobrou do curau. Acrescente 2 ovos para cada 4 espigas e 200 ml de leite de côco. O resultado é um bolo cremoso de milho verde. Experimente!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por fatima mariani
Tags: Culinária Popular, Milho verde, Bolos Simples, Milho, Brasileira, Sem farinha, Açúcar, Sem Glúten, Bolos
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Este comentário foi relevante? 2

Deliciosa, o sabor do milho é preservado totalmente!

Romedeiros - em 18/06/2014
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MARAVILHOSO.....NÃO DEU TEMPO DE TIRAR FOTO . SUPERRRRRRRRRRRRRRRRRR

Marcelo Cardoso - em 04/03/2016
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Muito gostoso e nutritivo.

shirley - em 07/10/2014
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paminha assada


delicia

Rosana - em 04/06/2013
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Pamonha Moça


Olá Ane, obrigada por ter visitado meu espaço.

Olha, já experimentei a pamonha com milho em conserva e ficou muito gostosa. Fica mais leve do que com o milho in natura. Recomenda-se usar 2 latas pequenas de milho verde.

Consulte o site da Nestlé e aproveite!

http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Bolo_de_Pamonha_Moca.aspx



Bjs.

Fatima

inha - em 13/03/2013
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Gostaria de saber se dá pra fazercom milho em lata e a quantidade... alguém pode me informar????

Ane - em 06/03/2013
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A minha netinha Bruna adora essa pamonha. Hummmmm! o gostoso disso tudo é a garantia de termos um lanche bastante nutritivo.

inha - em 09/03/2008
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MUITO BOM CONHECER VOCÊS


ESTAVA COM SAUDADES DA PAMONHA QUE COMIA QDO. CRIANÇA FEITA PELA VOVÓ...AGORA VOU EXPERIMENTAR. ABRAÇOS M. ZÉLIA

MARIA ZÉLIA DE OLIVEIRA FRANÇOSO - em 06/11/2012
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Gostaria de saber qual é a quantidade de milho usada nesta receita em pesagem...

Lussi - em 13/01/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de inha - 13/03/2013 Olá Lussi, obrigada pela visita.

Então, nesta receita usei 2 xícaras de chá cheias ou 400g de milho verde (2 e 1/2 se for copo americano).

Abraço.

Fatima
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Muito gostoso, não sobrou nada! Só bateria por menos tempo no liquidificador para parecer mais com pamonha.

Priscila - em 13/10/2011
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