Pamonha Assada

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Ingredientes
  • 6 espigas de milho verde (mais maduras)
  • 100 g de manteiga
  • 100 g de queijo de minas meia cura ralado
  • 150 g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • manteiga para untar
  • queijo fresco, cortado em tiras (para rechear)
Como fazer
  1. Rale as espigas de milho.
  2. Aqueça a manteiga, junte o milho ralado e misture.
  3. Adicione o açúcar e o queijo ralado.
  4. Prove e corrija o sal, se necessário.
  5. Coloque em forma untada, com furo no centro.
  6. Coloque as tiras de queijo fresco na massa, no sentido vertical.
  7. Leve ao forno, em banho-mariaaté que esteja firme.
  8. Faça o teste do palito.
  9. Sirva quente ou fria, à vontade.
Deixe para adicionar o sal somente ao final, após provar a massa, pois o queijo já contém sal.
Caso deseje uma pamonha mais doce, pode adicionar um pouco mais de açúcar.
Faça o teste do palito: introduza um palito e retire (deve sair seco) para ver se está assada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Angela Gattoni
Tags: Milho verde, Sem farinha
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