Pamonha Assada de Dona Célia

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Pamonha Assada de Dona Célia
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Ingredientes
  • 9 espigas de milho
  • 1 litro de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 queijo meia cura mineiro
Como fazer
  1. Limpe bem as espigas e com uma faca separe o milho do sabugo.
  2. Junte 1/2 litro de leite e bata bem no liquidificador.
  3. Fica mais fácil bater aos poucos, e não tudo de uma só vez.
  4. Passe por uma peneira.
  5. O bagaço que sobrar, bata novamente com um pouco de leite e coe.
  6. Junte aos demais ingredientes e bata tudo no liquidificador por 5 minutos.
  7. Coloque em uma forma untada de manteiga.
  8. Coloque no forno em 100°C por 1 hora a 1:30 hora, ou até que o queijo derreta totalmente e fique gratinado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luis Guilherme Gaviao
Tags: Açúcar, Queijo meia cura, Tortas doces, Gratinados, Leite Condensado, Brasileira, Sem Glúten, Doces, Culinária Popular
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