Pamonha Assada/Bolo de Milho (forum, enviada por Silvana Rassi)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pamonha Assada
  • • 12 espigas de milho verde
  • • 250 g de queijo frescal ralado
  • • 3 colheres (sopa) manteiga
  • • 1 Pitada de sal
  • • 3 copos (americanos) de açúcar
  • • 2 ovos
  • • 1 copo (americano) de leite
  • • Canela em pó, a gosto
  • Cortar o milho das espigas com uma faca, até aparecer
  • o sabugo. Bater no liquidificador, com o leite, o
  • açúcar, o queijo, a manteiga, os ovos, a
  • canela e a pitada de sal. Peneirar. Despejar o creme em um
  • tabuleiro untado. Levar ao forno até dourar. Servir
  • quente ou fria.
  • Bolo de Milho
  • 6 espigas de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 ovos
  • 1 colh.(sopa) de fermento em pó
  • 4 colh.(sopa) de manteiga
  • Bater todos ingredientes no liquidificador,e colocar em
  • forma untada.Assar até dourar.
Como fazer
  1. ver junto ingredientes.
Essa receita tirei do forum, e foi enviada po Silvana Rassi.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por miriam aleixo de castro
Tags: Bolos Simples, Culinária Popular, Milho verde, Comida Festa Junina, Sem Glúten, Receitas de Bolo de Milho, Canela, Fermento químico em pó, Brasileira, Sem farinha, Canela em Pó, Leite Condensado, Queijo minas frescal, Milho, Açúcar, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer