Pamonha ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 espigas de milho, 1/2 litro de leite, 3 ovos,1 xícara de açúcara.
Como fazer
  1. Rale as espigas de milho. coloque-as no liguidificador junto com o leite e bata.
  2. Passe em uma peneira grossa, junte o açúcar, os ovos, e misture bem.
  3. Despeje em um refratário untadoe leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria do carmo franco da silva
Tags: Brasileira, Bolos Simples, Sem farinha, Sem Glúten, Sudeste, Açúcar, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer