Paltel de belem

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Paltel de belem
Paltel de belem
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de massa folhada laminada
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 6 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • açúcar confeiteiro
Como fazer
  1. Recheio: Em uma panela, colocar o leite, o leite condensado, o açúcar, as gemase por último, o amido de milho.
  2. Misturar até engrossar. Reservar.
  3. Montagem: Deixar a massa folhada na geladeira até o momento de usá-la.
  4. Cortar em quadrados médios, dobrar ao meio por duas vezes e abrir a massa na forminha e moldar.
  5. Colocar o creme dentro da massa e levar para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos.
portugal


Receita indicada por maria lucia
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer