Palpetone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Palpetone
Palpetone
Envie uma foto
Ingredientes
  • 800 gramas de carne moída
  • ½ cebola ralada
  • 1 fatia de pão de molhada em leite morno temperado com sal e pimenta
  • 200 gramas de mussarela
  • 2 ovos
  • 1 gema
  • 300g de mussarela
  • 600 ml de molho de tomate
  • 150g queijo parmesão ralado
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Misture as carnes, 50g do queijo parmesão, a gema a cebola e o pão.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Divida a massa em 2 porções e coloque no centro de cada 100 gramas de mussarela.
  4. Forme um bife baixo de maneira que toda a mussarela fique envolvida.
  5. Passe o polpetone na farinha de trigo, no ovo e novamente na farinha de trigo.
  6. Frite em óleo quente até formar uma crosta dourada.
  7. Coloque numa travessa refratária, cubra com mussarela, regue com molho de tomatee polvilhe com queijo parmesão.
  8. Leve ao forno alto para gratinar por cerca de 10 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Carne, Parmesão, Pratos principais, Empanados, Sal, Queijo Ralado, Carne Moída, Parmesão ralado, Gratinados, Farinha de trigo, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer