Palmitos Recheados

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Ingredientes
  • 1 vidro(s) de palmito sem miolo(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 200 gr de mussarela ralada(s)
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de nozes
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Em um recipiente misture o tomate, a mussarela e o manjericão.
  2. Em seguida recheie os palmitos.
  3. Depois passe os palmitos recheados na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca.
  4. Coloque o óleo para aquecer e depois frite os palmitos recheados.
  5. Bata no liquidificador o azeite, as nozes, sal e um pouco de manjericão.
  6. Sirva os palmitos junto com esse molho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Manjericão, Farinha de rosca, Tomate, Palmito, Azeite, Entradas, Culinária Popular, Aperitivos e Antepastos, Nozes, Chef Allan, Brasileira, Culinária Brasileira, Farinha de trigo, Mussarela, Ovo
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