Palmito Recheado com Brandade de Bacalhau

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Palmito Recheado com Brandade de Bacalhau
Palmito Recheado com Brandade de Bacalhau
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Ingredientes
  • 350g de bacalhau imperial
  • 2 dentes de alho
  • 50ml de azeite extra-virgem
  • leite
  • tomilho
  • 100g de purê de batata
  • pimenta
  • sal
Como fazer
  1. Dessalgue o bacalhau por 24 horas.
  2. É importante trocar a água a cada 2 horas e colocar pedras de gelo.
  3. Ferva o leite com os dentes de alho e o tomilho.
  4. Cozinhe o bacalhau no leite por cerca de 20 minutos, sem deixar ferver.
  5. Retire o bacalhau da panela, deixe esfriar e desfie.
  6. Refogue o bacalhau desfiado para ressecar.
  7. Adicione o purê de batata e tempere.
  8. Misture até que se forme uma pasta, acrescentando um pouco de leite.
  9. Quando uma pasta fina se formar, adicione o restante do azeite.
  10. PALMITO 4 palmitos pupunha grossos 2 colheres de sopa de manteiga pimenta sal MODO DE PREPARO: Enrole no papel alumínio o palmito com sal, manteiga e pimenta.
  11. Deixe assar por 35 minutos, a 180 graus.
  12. Retire o centro do palmito e recheie com a brandade.
  13. TOQUE FINAL Queijo suíço ralado Azeite extra-virgem Azeitonas pretas picadas MODO DE PREPARO: Cubra os palmitos com queijo suíço ralado, leve ao forno e deixe gratinar.
  14. Bata as azeitonas e o azeite no liquidificador para fazer o molho.
Fonte: Menu Confiaça


Receita indicada por Maurício Hiluy
Tags: Gratinados, Como fazer purê de batata, Legumes, Peixe, Alho, Azeite, Tomilho, Como fazer purê de batata, Bacalhau, Receitas Salgadas
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