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Legumes

Palmito na moranga

Palmito na moranga

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,97

Informação nutricional

Valor nutricional

189,24 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 11/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a moranga com auxílio de um pano.

  • 2. Corte a parte de cima como se fosse uma tampa e retire as sementes.

  • 3. Coloque a moranga em uma panela com água.

  • 4. Cozinhe em fogo baixo, com panela tampada, por 25 minutos.

  • 5. Retire a moranga, deixe esfriar e reserve.

  • 6. Recheio:

  • 7. Refogue o alho e a cebola no óleo e azeite.

  • 8. Acrescente os palmitos, azeitonas, tomates, salsa, pimenta, louro e o sal e deixe cozinhar por alguns minutos.

  • 9. Junte o requeijão, o creme de leite e mexa até obter um creme uniforme.

  • 10. Despeje esse creme dentro da moranga, coloque em uma assadeira untada, polvilhe com o parmesão e leve ao forno quente para gratinar.

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