Palmito na moranga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Palmito na moranga
Palmito na moranga
Envie uma foto
Ingredientes
  • Palmito - na Moranga
  • Ingredientes:
  • 1 moranga média
  • 1 1/2 litro de água para o cozimento
Como fazer
  1. 2 dentes de alho fatiados 1 cebola picada 1 colher (sopa) óleo 1 colher (sopa) azeite 3 palmitos cortados em rodelas 6 azeitonas verdes picadas 2 tomates (sem peles e sementes) picados 1 folha de louro 1 xícara Salsa picada Sal e pimenta a gosto 2 xícaras requeijão 1/2 xícara leite Manteiga para untara assadeira 2 colheres (sopa) parmesão ralado Preparo: Lave a moranga com auxílio de um pano.
  2. Corte a parte de cima como se fosse uma tampa e retire as sementes.
  3. Coloque a moranga em uma panela com água.
  4. Cozinhe em fogo baixo, com panela tampada, por 25 minutos.
  5. Retire a moranga, deixe esfriar e reserve.
  6. Recheio: Refogue o alho e a cebola no óleo e azeite.
  7. Acrescente os palmitos, azeitonas, tomates, salsa, pimenta, louro e o sal e deixe cozinhar por alguns minutos.
  8. Junte o requeijão, o creme de leite e mexa até obter um creme uniforme.
  9. Despeje esse creme dentro da moranga, coloque em uma assadeira untada, polvilhe com o parmesão e leve ao forno quente para gratinar.

Receita indicada por josé neves
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer