Palmito Mestre Cuca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de palmito
  • 1 unidade(s) de tomate seco picado(s)
  • quanto baste de mussarela de búfala picada(s)
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo para empanar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de farinha de rosca
Como fazer
  1. Misture muito bem o tomate seco, a mussarela e tempere com o azeite e o sal. Reserve.
  2. Retire o meio do palmito e recheie com a mistura reservada.
  3. Em seguida passe na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo bem quente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Ovo, Tomate seco, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Legumes, Farinha de rosca, Mussarela de búfala, Mussarela, Azeite, Italiana, Palmito, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer