Palmito Japonês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 vidro(s) de palmito
  • 3 unidade(s) de pepino
  • quanto baste de saquê
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (chá) de gergelim
Como fazer
  1. Passe o pepino no ralador e tempere com saquê ou o vinagre branco com açúcar.
  2. Deixe descansar e escorra em seguida.
  3. Junte o palmito desfiado e misture.
  4. Adicione o gergelim e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas Salgadas, Gergelim, Saquê, Palmito, Entradas, Pepino, Sopas, Japonesa, Açúcar, Chef Allan
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer