Palmito Gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de palmito
  • 2 colheres (de sopa) de margarina
  • 1 cebola grande picada
  • 3 tomates fatiados
  • 1 colher (de sopa) de orégano
  • Sal a gosto
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (de chá) de azeite de oliva
  • 50 g de queijo ralado
Como fazer
  1. Refogue o palmito na margarina e junte a cebola.
  2. Em seguida, coloque-o em um refratário e cubra-o com tomate temperado, o orégano e o sal.
  3. Espalhe o queijo mussarela por cima, regue com azeite e polvilhe queijo ralado. leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por jamile faria
Tags: Gratinados, Sal, Azeite, Palmito, Queijo ralado, Mussarela, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer