Palmito Empanado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de palmito
  • 3 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Escorra a água do palmito e corte-o em pedaços grandes, todos do mesmo tamanho.
  2. Bata os ovos, ligeiramente, e tempere-os com sal e pimenta, a gosto.
  3. Passe os pedaços de palmito nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  4. Frite-os em óleo bem quente e retire-os com uma escumadeira e ponha-os sobre papel absorvente, para retirar o excesso de gordura.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Luiza Monteiro Areas
Tags: Empanados, Cozinha Internacional, Legumes, Receitas Salgadas, Ovo, Francesa, Óleo de soja, Farinha de rosca, Palmito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer