Início

Receitas

Legumes

Palmito de Casca de Mandioca

Palmito de Casca de Mandioca

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

182,03 kcal

Sylvya Pereira

Receita enviada por Sylvya Pereira

Em 24/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele marrom da casca da mandioca, corte-as bem fina, cozinhe e reserve.

  • 2. Corte a cebola em tirinhas finas e reserve.

  • 3. Corte o tomate retirando a pele e as sementes, reserve.

  • 4. Cozinhe a proteína de soja, escorra a água e reserve.

  • 5. Corte em rodelas as pimentas.

  • 6. Corte a cenoura em forma de palito, cozinhe e reserva.

  • 7. Cozinhe o grão de bico e reserve.

  • 8. Cheiro verde picado fino e reserve. Em uma panela doure a cebola e o alho na margarina, coloque a casca de mandioca, tomate, proteína de soja, tomate e o grão de bico, refogue por 3 minutos, retire do fogo coloque em um travessa, decore com os palitos de cenoura e as rodelas de pimenta de cheiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Sylvya

Sylvya

12/05/2014

Pra quem está acostumado a comer palmito refogado não há diferença. Se vc pedir pra alguém adivinhar que receita é essa é difícil saber...