Palmito de Casca de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Palmito de Casca de Mandioca
Palmito de Casca de Mandioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xicaras (chá) de casca de mandioca
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate
  • 1/2 xícara (chá) de proteína de soja
  • 1 pimenta de cheiro verde
  • 1 pimenta de cheiro madura
  • 1/2 cenoura
  • 1/2 xícara (chá) de grão de bico
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Retire a pele marrom da casca da mandioca, corte-as bem fina, cozinhe e reserve.
  2. Corte a cebola em tirinhas finas e reserve.
  3. Corte o tomate retirando a pele e as sementes, reserve.
  4. Cozinhe a proteína de soja, escorra a água e reserve.
  5. Corte em rodelas as pimentas.
  6. Corte a cenoura em forma de palito, cozinhe e reserva.
  7. Cozinhe o grão de bico e reserve.
  8. Cheiro verde picado fino e reserve.
  9. Em uma panela doure a cebola e o alho na margarina, coloque a casca de mandioca, tomate, proteína de soja, tomate e o grão de bico, refogue por 3 minutos, retire do fogo coloque em um travessa, decore com os palitos de cenoura e as rodelas de pimenta de cheiro.
Obs: no lugar da proteína de soja pode ser usado a mesma quantidade de carne moída, pode-se acrescentar outros legumes também cozido.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sylvya Pereira
Tags: Receitas Salgadas, legumes, Culinária Popular, Pimenta de cheiro, Mandioca, Receitas com Cascas, acompanhamentos, Grão de Bico, Alho, Carne de soja, Brasileira, Proteína de soja, Sal, Cheiro verde, Cozinha consciente
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Pra quem está acostumado a comer palmito refogado não há diferença.

Se vc pedir pra alguém adivinhar que receita é essa é difícil saber...

Sylvya - em 12/05/2014
Vídeos - Como Fazer