Palmito com Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de palmito
  • 1/2 copo(s) de requeijão
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de azeite
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Acomode os palmitos em uma tigela refratária com as partes arredondadas voltadas para baixo, formando uma canoa.
  2. Misture o atum com o requeijão,a cebola,a salsinha.
  3. Coloque a mistura sobre os palmitos.
  4. Jogue o queijo ralado por cima, regue com azeite e leve para gratinar em forno alto e pré-aquecido por uns 15 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luiz Lapetina
Tags: Salsinha, Brasileira, Gratinados, Atum sólido, Atum, Culinária Popular, Acompanhamentos, Culinária Brasileira, Requeijão, Azeite, Receitas Salgadas, Legumes, Queijo ralado, Peixe, Sushi, Palmito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

DELÍCIA DE RECEITA.

CLÁUDIO GONTIJO - em 24/07/2008
Vídeos - Como Fazer