Palmito assado ao forno (receita de Rosa Clement)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • palmito (100 g por pessoa)
  • azeite de oliva
  • queijo ralado
  • sal, pimenta negra a gosto
Como fazer
  1. Corte o palmito cru em pedaços de 10 cm ou em rodelas de 2 cm de espessura e coloque-os em assadeira de vidro ou alumínio untada com azeite.
  2. Salpique-os com sal e pimenta negra e por último, o queijo ralado formando uma camada fina.
  3. Cubra com papel de alumínio e leve-os ao forno à 200 graus por 30 a 45 minutos.
  4. Retire o papel de alumínio e deixe dourar.
  5. Sirva quente.

Receita indicada por João Sena
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer