Palmiers

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Palmiers
Palmiers
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 folha de massa folhada de compra
  • açúcar q.b
  • água
  • manteiga para untar o papel
Como fazer
  1. Estica-se a massa folhada e pincela-se com a água onde se desfez açúcar e polvilha-se a massa folhada com mais açúcar.
  2. Depois enrola-se a massa de um lado até meio e do outro lado também até ao meio (enrolam-se as pontas dos dois lados até se encontrarem no meio).
  3. Com uma faca bem afiada cortam-se rodelinhas de massa com ± 1cm de largura, tendo o cuidado de não apertar muito a massa (virar a massa de modo a que a junção dos dois "rolos de massa" fique para baixo).
  4. Forra-se um tabuleiro com papel vegetal untadocom manteiga e colocam-se as rodelinhas dos palmiers, bem espaçados entre eles, pois no forno crescem.
  5. Vão a forno pré-aquecido e ± a 210º durante ± 15 minutos ou até que fiquem douradinhos.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ainda nao fiz mas vou concerteza

irene - em 03/09/2011
Vídeos - Como Fazer