Palmieres

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Palmieres
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Ingredientes
  • 1 rolo de massa folhada comprada pronta
  • quanto baste de açúcar q.b
  • quanto baste de água
  • manteiga para untar o papel
Como fazer
  1. Estica-se a massa folhada e pincela-se com a água onde se desfez açúcar e polvilha-se a massa folhada com mais açúcar.
  2. Depois enrola-se a massa de um lado até meio e do outro lado também até ao meio (enrolam-se as pontas dos dois lados até se encontrarem no meio).
  3. Com uma faca bem afiada cortam-se rodelinhas de massa com ± 1cm de largura, tendo o cuidado de não apertar muito a massa (virar a massa de modo a que a junção dos dois "rolos de massa" fique para baixo).
  4. Forra-se um tabuleiro com papel vegetal untadocom manteiga e colocam-se as rodelinhas dos palmiers, bem espaçados entre eles, pois no forno crescem.
  5. Vão a forno pré-aquecido e ± a 210º durante ± 15 minutos ou até que fiquem douradinhos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Lucia
Tags: Sobremesas, Biscoitos Doces, Culinária Brasileira, Doceria, Doces, Culinária Popular, Açúcar, Brasileira, Massa folhada
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Minha mãe sempre faz e eu adoro.

AnaLu - em 28/11/2007
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