Palmier

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa folhada (laminada) congelada
  • Açúcar cristal
Como fazer
  1. Descongele a massa folhada em temperatura ambiente.
  2. Abra a massa e deixe sobre o próprio plástico Polvilhe o açúcar e pressione ligeiramente com um rolo para assentar o açúcar na massa.
  3. Enrole a massa sem apertar, das extremidades para o meio, no sentido do comprimento, deixando com o formato de um binóculo.
  4. Enrole no plástico e leve para gelar Ou Marque o meio da massa e dobre das extremidades para o meio três vezes (dobras com 5 cm mais ou menos).
  5. Enrole no plástico e leve para gelar por 1h aproximadamente.
  6. Abra o plástico, corte os biscoitos utilizando uma faca ou um cortador de pizza.
  7. Deixe-os com cerca de 1 cm de largura.
  8. (para o dobrado, vire as pontas para fora).
  9. Passe no açúcar cristal.
  10. Coloque numa assadeira, forrada com papel-manteiga e asse por 15 min em forno pré-aquecido em temperatura alta.
  11. Vire e asse por mais 10 min.

Receita indicada por Andrea vasques
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer