Palmier

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Palmier
Palmier
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de massa folhada laminada (300g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal (pode colocar bastante, grudando em toda a massa)
Como fazer
  1. Descongele a massa folhada laminada conforme as instruções da embalagem (30 minutos fora do freezer).
  2. Desenrole a massa e polvilhe açúcar cristal.
  3. Passe o rolo levemente sobre a massa para que o açúcar grude.
  4. Dobre as laterais maiores até o centro.
  5. Repita.
  6. Junte as duas partes e corte fatias na transversal com espessura de 1cm, aproximadamente.
  7. Coloque na assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por 10 minutos.
  8. Vire-as cuidadosamente com a ajuda de uma espátula, e rapidamente retorne ao forno por mais 10 minutos.
  9. Retire do forno e desgrude imediatamente o palmier da assadeira com auxílio de uma espátula.
  10. Fique de olho no tempo porque elas ficam douradinhas rapidamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Priscila Meira
Tags: Massa folhada, Brasileira, Culinária Popular, Açúcar cristal, Biscoitos Doces, Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer