Palitos Variados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 150 gramas de queijo ralado
  • 100 gramas de margarina ou manteiga
  • 1 pitada de sal
  • Água para dar o ponto
  • 1 gema para pincelar
  • Gergelim ou queijo para polvilhar
Como fazer
  1. Em um recipiente, coloque a farinha, o queijo, o sal, a margarina e a água até dar ponto (3 a 5 colheres de sopa).
  2. Misture com as mãos até todos os ingredientes se agregarem.
  3. Pegue porções da massa e enrole um cordão (como nhoque).
  4. Corte ao meio ou no tamanho que preferir.
  5. Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
  6. Pincele com a gema.
  7. Polvilhe queijo ralado e gergelim.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 200º C, por 15 a 20 minutos.
  9. Rendimento: 50 a 60 unidades.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Queijo ralado, Gergelim, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer