Palitos temperados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de água morna
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes da massa e bata até que fique homogênea e elástica.
  2. Untea mesa e cubra a massa com azeite.
  3. Divida a massa e deixe descansar por 20 minutos. abra a massa com a ajuda de um rolo com mais ou menos 1 cm de espessura.
  4. Umedeça a superfície com água e salpique a cobertura.
  5. Corte a massa com um cortador, torça os palitinhos e disponha sobre a assadeira untada com azeite.
  6. Leve para assar em forno médio até que estejam dourados.
  7. Receita enviada por:.

Receita indicada por josé neves
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer