Palitos Temperados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Palitos Temperados
Palitos Temperados
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes para a Massa:
  • 1 copo de água morna
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina de pão e selecione o ciclo Amassar.
  2. Retire a massa da cuba e divida-a em 3 partes.
  3. Em cada parte acrescente temperos diferentes e sove bem.
  4. Na 1ª parte coloque 2 colheres (sopa) de alho desidratado granulado.
  5. Na 2ª, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
  6. Na 3ª não coloque nada.
  7. Na massa com alho, faça rolinhos e achate com o rolo, faça uma torção e coloque na assadeira.
  8. Pincele com gemae salpique com um pouco de alho desidratado.
  9. Na massa com com parmesão, faça rolinhos, pincele com gemae salpique parmesão ralado.
  10. Na massa sem tempero faça rolinhos, pincele com gemae salpique sementes de gergelim.
  11. Levar para assar em forno médio até que fiquem dourados.
OBS: Colocar os temperos depois de pincelar com gema de ovo.


Receita indicada por Pathy Araujo
Tags: Farinha de trigo, Fermento biológico, Açúcar, Máquina de Pão, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

parece bom

Laira Metzen Zimmer - em 07/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

ELOGIOS


FIZ E FICOU UMA DELÍCIA, TODOS AKI GOSTARAM E ELOGIARAM.

OBRIGADAAA!!

Magda Serafim - em 06/08/2013
Vídeos - Como Fazer