palitos salgados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 cebolas
  • 1/2 copo de leite
  • 2 pimentas vermelhas (dedo de moça) grandes
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 2 ovos
  • 200 g de margarina
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Peneire a farinha, a maizena e o fermento. Reserve.
  2. No liqüidificador bata as cebolas, o leite, as pimentas e o sal.
  3. Adicione aos ingredientes secos reservados, misture muito bem.
  4. Juntar os ovos, a margarina, o queijo e a pimenta do reino.
  5. Misture e sove ligeiramente.
  6. Abra a massa fina, com um rolo em uma superfície enfarinhada.
  7. Corte com carretilha palitos finos.
  8. Asse em forno preaquecido em forma levemente untada.

Receita indicada por josé neves
Tags: Queijo Ralado, Amido De Milho, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Parmesão ralado, Parmesão, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer