Palitos salgados com cascas de pepeino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xíc. de cascas de Pepino cru
  • 5 colh. (sopa) de Margarina
  • 1 ovo
  • 3 xíc. Farinha de Trigo
  • 6 colh.(sopa) de Leite
  • 1 colher (chá) de Fermento em Pó
  • 1 colher (sopa) de Queijo Parmesão ralado
  • * Sal
  • *Óleo para fritar
Como fazer
  1. Passe no liquidificador as cascas de Pepini cozidas, o Leite e o Ovo.
  2. Misture a pasta obtida com a Farinha de Trigo, o Fermento, o Sal e a Margarina.
  3. Estenda bem a massa e salpique com o queijo ralado.
  4. Corte em tirinhas e frite em Óleo quente.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Pepino, Receitas com Cascas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer