Palitos Sabor Pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de catchup
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o queijo, a margarina, o creme de leite, as gemas o catchup, o orégano e o sal, até obter uma massa úmida e que solte das mãos.
  2. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa no formato de um retângulo, com espessura de 0,5cm e corte em tirasde 7cm de comprimento.
  3. Segure nas extremidades de cada tira e torça levemente.
  4. Coloque em assadeiras, apertando levemente as pontas, para que prendam na assadeira.
  5. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Parmesão ralado, Entradas, Brasileira, Catchup, Gema de Ovo, Queijo Ralado, Farinha de trigo, Aperitivos e Antepastos, Creme de leite, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer