Palitos de Sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Palitos de Sardinha
Palitos de Sardinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de sardinha sem pele e sem espinhas
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • margarina para untar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, formando uma massa macia.
  2. Abra com um rolo e corte em tiras.
  3. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.

Cozinha: Brasileira

Fotos por: Ana Jackie Bastos Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: peixes e frutos do mar, Parmesão, Culinária Popular, Peixe, Queijo Ralado, Sardinha, Receitas de Peixes, aperitivos e antepastos, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de trigo, Sardinha em lata, Parmesão ralado, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer