Palitos de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de manteiga ou margarina100 gr de queijo parmesão ralado4 colheres (sopa) de leite1 colher (chá) de sal1 colher (chá) de fermento em pó300gr de farinha de tri
Como fazer
  1. Coloque numa tigela, a manteiga, o sal e o queijo.
  2. Misture muito bem.
  3. Acrescente o fermento e a farinha de trigo peneirados juntos.
  4. Trabalhe com as mãos,amassando até que a massa esteja lisa e homogênea.
  5. Polvilhe com bastante farinha de trigo uma superfície lisa e coloque a massa.
  6. Forme rolos bem finos e corte no comprimento desejado.
  7. Polvilhe com farinha a forma em que irá assar os biscoitos, sem untar.
  8. Coloque os palitinhos um pouco afastados uns dos outros e leve ao forno brando por cerca de 15 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Parmesão ralado, Fermento químico em pó, Queijo, Parmesão, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer