Palitos de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 60 g de queijo gruyère ralado;
  • 60 g de farinha de trigo;
  • 60 g de manteiga
  • sal;
  • 02 colheres (sopa) de leite.
Como fazer
  1. Ponha o queijo, a farinha, a manteiga e uma pitada de sal em uma vasilha.
  2. Misture com o leite Sovar a mistura com as mãos até a massa ficar bem lisa.
  3. Termine sovando um pouco em uma mesa enfarinhada.
  4. Forme largas tiras de massa na espessura de um lápis.
  5. Corte em pedaços iguais e leve em uma fôrma untada, ao forno a 220ºC até dourarem, uns 5 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer