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Palitos de queijo

Palitos de queijo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,75

Informação nutricional

Valor nutricional

885,79 kcal

Irany Campos

Receita enviada por Irany Campos

Em 21/05/2008

Massa

Empanar

Massa

  • 1. Numa vasilha, misture a farinha, o fubá e o sal.

  • 2. Junte a manteiga ou margarina e faça uma farofa.

  • 3. Coloque o queijo, a aguardente e a água.

  • 4. Amasse até formar uma massa homogênea e úmida.

  • 5. Coloque a massa sobre um plástico, cubra com outro plástico e abra com o auxílio de um rolo, na espessura de massa de macarrão (mais ou menos 3 mm).

  • 6. Retire o plástico de cima da massa.

  • 7. Corte em tiras de 25 cm x 1 cm, 12 cm x 1 cm ou 4 cm x 1 cm.

  • 8. Passe maionese nos dois lados da tira e empane.

Empanar

  • 1. Passe a massa na mistura de queijo parmesão com orégano (ou alho desidratado, ou pimenta calabresa).

  • 2. Torça as tirinhas e espalhe-as numa forma untada com manteiga.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 min.

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