Palitos de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Palitos de Queijo
Palitos de Queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 200 g de queijo ralado
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Leite o suficiente (+ ou - 1 copo)
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes, acrescente o leite aos poucos, e amasse bem, até a massa ficar homogênea.
  2. Estenda sobre superfície enfarinhada, abra a massa em uma espessura não muito fina, corte os palitos.
  3. Pincele gema polvilhe queijo ralado e leve ao forno em temperatura de 220ºC, por aproximadamente até começar a dourar.

Receita indicada por ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS
Tags: Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Queijo ralado, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer