Palitos de Queijo e Sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino, se gostar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 lata de sardinhas (200 g) em óleo
  • 2 colheres (sopa) de leite
Como fazer
  1. Retire as espinhas das sardinhas.
  2. Misture a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e o fermento.
  3. Junte depois as sardinhas amassadas, o ovo, a manteiga ou margarina, pimenta do reino e o leite.
  4. Misture tudo.
  5. Abra a massa com o rolo, na grosusura de 1/2 centímetro.
  6. Corte (com faca ou com carretilha) os palitos com uns 5 ou 6 centímetros de comprimento por um centímetro de largura.
  7. Tabuleiro untado forno quente.

Receita indicada por Delmina Cunha
Tags: Pimenta do reino, Sardinha, Queijo ralado, Peixes e Frutos do Mar, Queijo, Receitas de Peixes, Farinha de trigo, Peixe, Sardinha em lata, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer